あいすキャンディ
1万までと決めてます!(笑)

はじめてのママリ🔰
子供1人につき二千円で初めて、あと少しで取れる❗️とかだと、追加でやっちゃいます😍✊

あや
できれば3千円で抑えたいです!
でも5千円までが上限ですね😇💰️
ゲームセンター行くと100円玉がメダルのようになくなります💦笑
あいすキャンディ
1万までと決めてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人につき二千円で初めて、あと少しで取れる❗️とかだと、追加でやっちゃいます😍✊
あや
できれば3千円で抑えたいです!
でも5千円までが上限ですね😇💰️
ゲームセンター行くと100円玉がメダルのようになくなります💦笑
「ストレス発散」に関する質問
これは気にしすぎでしょうか? 義両親共に煙草を吸います(義父はiQOS)。 私自身が煙草を嫌いなので、私の前では吸わないように協力してくれています。現在妊娠中で妊娠してからも、引き続きやってくれています。 煙草を…
新生児の限られた可愛い時期をいっぱい噛み締めて味わいたいのに寝不足とかでそんな余裕なくなってきちゃったーーー もうすぐ新生児期が終わるのですが、これくらいの時期は皆さんどんな気持ちでメンタル保ってましたか…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント