ぶぶ
1万までと決めてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人につき二千円で初めて、あと少しで取れる❗️とかだと、追加でやっちゃいます😍✊
あや
できれば3千円で抑えたいです!
でも5千円までが上限ですね😇💰️
ゲームセンター行くと100円玉がメダルのようになくなります💦笑
ぶぶ
1万までと決めてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人につき二千円で初めて、あと少しで取れる❗️とかだと、追加でやっちゃいます😍✊
あや
できれば3千円で抑えたいです!
でも5千円までが上限ですね😇💰️
ゲームセンター行くと100円玉がメダルのようになくなります💦笑
「ゲーム」に関する質問
小学校高学年のお子さん、何時頃寝てますか? うちは今まで平日は20時半には寝せてたんですが、子供が友達とゲームするようになり、21時を過ぎてしまいます。 子供に「寝る時間だからバイバイしなさい」と毎晩うるさく…
宿題の際、 本当に本当に集中力のない長男に毎日ブチギレてます。 1時間タイマーをつけても、 次男に話しかけたり、突然次男と遊び出して。 音読、計算、漢字プリント(漢字3行ずつ) 漢字だけでダラダラとやり40分。 終わ…
妊娠中に読んでおきたい本 切迫早産で自宅安静中です。 ゲームやテレビ、スマホばかりに飽きてしまい、 妊娠中に読んでおいた方がいい本や 育児に役立つ本など オススメ教えて欲しいです☺︎ よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント