妊活 6周期目もリセット…今朝までけっこう落ち込んでたけど、病院に行ったら… 6周期目もリセット… 今朝までけっこう落ち込んでたけど、病院に行ったら切り替えられた! クロミッドからフェマーラに変更して再チャレンジ!! 卵管造影後なので、次こそ頼みます👶 最終更新:3月8日 お気に入り 1 病院 クロミッド レンジ 卵管造影 はじめてのママリ コメント ママリ 私もフェマーラで卵管造影後に妊娠できました! 頭では分かってても、リセットってなると思ってる以上に落ち込みますよね😥 赤ちゃんが来てくれることを祈ってます! 3月8日 はじめてのママリ フェマーラで妊娠できたのですね!希望が持てます✨ ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フェマーラで妊娠できたのですね!希望が持てます✨
ありがとうございます😭