※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がヒトメタにかかり高熱が出た際、冷却材を頼んだら大人だから自分でやれと言われました。体調不良の時にサポートがないのに偉そうにされるのが辛いです。

娘のヒトメタがうつって40度発熱
寝室で寝てきて良い?っていうたらえ?と言われ
しんどいからアイスノン冷凍庫から取ってくれる?と言ったら
それぐらい大人なんだから自分でできるだろと言われ
離婚したいです
自分がしんどい時は騒ぐくせに最低すぎますよね
いつもご飯も子供の面倒も見てないくせにたまに私が体調不良でやってもらっただけでめちゃくちゃ偉そうで本当にしんどくて嫌になります

コメント

はじめてママリ

冷たいですね〜〜〜男って自分が弱ってるときはアピールすごいのに、妻が体調悪いと機嫌悪くなりますよね〜労れよ🖐️🖐️🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの旦那さんもそんなもんですかね〜ほんまに心狭くて大嫌いです🫰

• 3月7日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

うちの旦那もですよ🤣🤣
    ムカつきますよね〜

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にむかつきます〜。普段からしてないからただ家事して育児するだけでイライラするんですよね〜

• 3月9日
あーちゃん

わーわかりますよー私も熱あるって言ったら無視+ダルっそーな顔でため息つかれた事あります😌一生殺意です
そのくせ37.2度でわーわー騒ぐからただの阿保です
お大事になさってください、治ったら娘さんと2人で美味しいもの食べてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶっ倒れていました😭コメントありがとうございます💦本当にいるだけで腹立ちます…言わないと何もできない…普段からいかにしていないかがよく分かりますよね…
    娘と2人で美味しいもの食べて発散します😖♡ありがとうございます。

• 3月9日