コメント

🦖👶✨
妊娠した?と言うよりは、流産を知ってる人からしたら妊活のために仕事セーブしてんのかな?と思うかもです🤔
🦖👶✨
妊娠した?と言うよりは、流産を知ってる人からしたら妊活のために仕事セーブしてんのかな?と思うかもです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の友人が肺炎で救急搬送されたみたいです。先日、久しぶりに会いたいねとLINEを送りましたがその頃から咳があったみたいで治ったら会おうという話になりました。それから数日後に急搬されたとラインで聞いて驚いて…
完ミってダメなんですか?? 4歳息子を完ミで育てました。 産後不眠と鬱っぽくなり薬を飲んだりしていたので 授乳に気を遣うので、すぐに完ミに切り替えました。 私も完ミで育って病気などなく大人になったので 抵抗はな…
子どもの発達や精神面に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の次男がいろいろ心配です。 犯罪者になりそうです。 発達検査なのか愛着障害的なものなのか、保護対象になりかねないのでは、、、と悩んでいます。 ・私の財布か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
流産のことを知ってる仲のいい人もいます。
知らない人はどう思うかなと思って😿