コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
たまにやります笑

はじめてのママリ
赤ちゃんは水の中に沈むとちゃんと息を止めるので一瞬なら大丈夫ですよ☺ベビースイミングでは7ヶ月から水にザブンと潜らせたりもするぐらいです🙌🏻
ビックリして泣く子もいますが、案外平気な子もいます。うちの子も平気なタイプでした☺
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー
たまにやります笑
はじめてのママリ
赤ちゃんは水の中に沈むとちゃんと息を止めるので一瞬なら大丈夫ですよ☺ベビースイミングでは7ヶ月から水にザブンと潜らせたりもするぐらいです🙌🏻
ビックリして泣く子もいますが、案外平気な子もいます。うちの子も平気なタイプでした☺
「病院」に関する質問
子供を預けて外出について。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 子供を預けての外出は美容院や病院の2〜3時間しかしたことがありません。 祖母が入院しており、退院が難しくこのまま亡くなってしまうかも?と叔父…
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
育てにくさに悩んでいます。 もうすぐ1歳9ヶ月になります。 以下のような育てにくさ・悩みがあります。 病院などで相談しますが、まだ月例的に?か、やんわりかわされてしまって、、どうすることもできずモヤモヤしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー
あんまり泣かなかったのですが、どうしてですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー
何が起きたかわかってないので!
うー
そういうことなんですね!自閉症とか心配しちゃいました( ; ; )