※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シミ取りで垢抜けるか、産後に垢抜けた方法を教えてほしいです。シミや髪質の変化が気になります。

シミ取りしたら垢抜けますか?😭代わりますか??
そのほか、産後垢抜けた方、方法を教えてください😭
産前は美容頑張っていたしまだ若かったし、写真は加工して撮ってたのでまだ可愛げがありました💦

子供の写真を加工して撮らないので、自分もノーマルカメラで映ることが多くブスすぎて泣きそうになりました😑
産後はシミが激増、髪質は悪くなったし、公園行くので日焼けする、姿勢も悪くなった。

何より元々イエベで地黒気味ですが、シミ!!!😭😭
どんなメイクしてもシミ、くすみのせいで決まらない😭

コメント

Ra

しみ、くすみわかります😱
美容液使ってなければ取り入れるといいですよ!
ビタミンCとかレチノールとか効果が出やすいからおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんかもう悲しくて。笑笑
    ノーマルカメラで撮る写真が現実なんですが肌が😭ビタミンCはメラノcc使ってますが、ほかおすすめありますでしょうか😿

• 3月7日
  • Ra

Ra

下の方とやり取りしてますが美容皮膚科いいですよね!私も行きたくなっちゃいました😂笑
    オバジ使ってますがシミできにくくなったと思います!あとは日焼け止め毎日塗って防いでいきましょう☺️!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科めちゃくちゃ気になりますよね🤣本当にシミ退治したい😭
    オバジ!よく聞きます✨今からさっそくググってお小遣いで買おうかな🥹♡
    本当ですね☺️日焼け止めとともに子育て頑張っていきましょうね🥰笑

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

シミやほくろ取りとかトーニングとか色々やってます!🥹笑
やっぱやると全然違いますよ🥹
トーニング続けてますが、くすみも取れて透明感出て来ました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️!
    違いますかね?!✨シミ取り、ダウンタイムみたいなのあるんでしょうか😭
    翌日化粧できないとかですかね?💦
    へそくり使って湘南美容にカウンセリングだけでも行こうかなと思っています😢笑笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はQスイッチレーザーをやったんですが大体一週間は保護テープ貼りっぱなしなのでその部分には化粧出来ないですね😭
    その後もかさぶたが取れるまでは結構目立ちます😭
    レーザートーニングはかさぶたが出来ないので終わった後でも化粧は問題なく出来ますが、薄いシミやそばかす、肝斑向けなので濃いシミだったらQスイッチレーザーとかでバチっと当てた方が大体一発で取れます🥹

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー詳しく教えてくださりありがとうございます😭!!!
    なるほど、シミ取りだけでも色々あるんですね☺️✨
    そして化粧ができない期間があるとしたらやるなら真冬の方が良かったのかな、、と思ってきました😭笑
    教えていただいたQスイッチレーザーがすごく気になります🥰!
    真冬の方がいいなら12月まで待とうかな、、笑

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が通ってる皮膚科では、秋頃からしみほくろ取りをする方が増えるって言ってました😊
    一度5月下旬頃にシミを取ったことがあるんですが、すでに紫外線も強い季節だったので常に帽子マスク着用+UV保護シール貼ってその上に日焼け止め塗ってました🤣笑
    結構大変だったのでやるなら秋冬が一番良いと思います🥹
    本当に色々な化粧品やサプリ試すよりレーザーで一発で取った方が安く済むと思うのでおすすめです🥹🫶🏻

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

シミ取るだけでかなり変わりました!!
右頬に5ミリほどの円形のシミがありずーーっと気になっていたのですが取ったら世界変わりました😭
年齢重ねて皺はあって当然だけど、シミはない方がいい!というのを聞いてまさにその通りだと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりシミ取れば変わりますかね🥰✨?!私も皆さんのコメントをみてシミ取りをする方向に決まりつつあります🤣
    真冬の方がいいのかな?!などと思うのですが季節関係あるのかな、、😭
    世界が変わりましたのお言葉が決め手でした🥰♡

• 3月9日