※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
ファッション・コスメ

ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです)後…

ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです)
後ろにはカゴを後付けでつけています。
子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、
前のせ部分を外しても、普通の一般的なカゴはつけられないみたいで🥹今後ろにつけているカゴを前につけることは可能みたいなのですが、見た目がダサい気がして💦
前のシートをはずしてカゴに変えるか、そのまま前のせのシートを荷物置きとして使うかで迷っています。

前のせシートタイプの自転車使われてて、お子さんを後ろ乗せに変えた方、カゴを前につけましたか?それともそのまま荷物置きとして使っていますか?教えてください😭

コメント

ミク

カゴつけてましたー!
普通の自転車より大きめなカゴなのでたくさん荷物入り便利でした😆