コメント

はじめてのママリ🔰
災難ですね…
ドラッグストア等に売っているジュースタイプの補助栄養食品はどうでしょうか?
クリミール、メディミル、メイバランス等…本来甘ったるくて美味しいものでは有りませんが、ご飯食べれない方でも少ない量で栄養摂れる商品です。
はじめてのママリ🔰
災難ですね…
ドラッグストア等に売っているジュースタイプの補助栄養食品はどうでしょうか?
クリミール、メディミル、メイバランス等…本来甘ったるくて美味しいものでは有りませんが、ご飯食べれない方でも少ない量で栄養摂れる商品です。
「栄養」に関する質問
9ヶ月になりました。ミルクも嫌い、離乳食も120gしか食べていません。 体重のふえが悪い場合は三回食にもうしたほうがいいのでしょうか?それともミルク飲めるように二回食のままの方が栄養が取れますか?
食物アレルギーと保育園の対応ついて相談です。 アレルギー検査をしたところ、卵白クラス2、オボムコイドクラス3の軽度?で陽性反応が出ました。 離乳食から小さじで少しずつ食べさせて問題なかったので、何も気にせず…
2歳半の息子がまっったくご飯を食べません。 幼稚園で出る給食は毎日ほぼ完食。(なぜ…) でも家だとほぼ食べません。 給食で出ていたメニューを真似して作っても食べません… 元々前から偏食でしたが更に悪化して食べられ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
探してみます。