コメント
はじめてのママリ🔰
災難ですね…
ドラッグストア等に売っているジュースタイプの補助栄養食品はどうでしょうか?
クリミール、メディミル、メイバランス等…本来甘ったるくて美味しいものでは有りませんが、ご飯食べれない方でも少ない量で栄養摂れる商品です。
はじめてのママリ🔰
災難ですね…
ドラッグストア等に売っているジュースタイプの補助栄養食品はどうでしょうか?
クリミール、メディミル、メイバランス等…本来甘ったるくて美味しいものでは有りませんが、ご飯食べれない方でも少ない量で栄養摂れる商品です。
「栄養」に関する質問
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
私って価値観おかしいですか?😇 旦那が5連休前日から高熱出してて、昨日までポカリ飲んでてお粥かうどんしか食べれないくらい体調ダウンしてました。 せっかくの5連休、娘と遊んでもらおうと思ってたのにダウンされて心…
年少の娘、家だとほんのちょっと食べたら満足してしまいます ただ身長89cm体重11キロとかなり小柄で、蓄えがないので食べないと痩せます 保育園の身体測定でも5月に1度11キロになったのに、その後体重10キロ台に落ち、9月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
探してみます。