コメント

はじめてのママリ🔰
災難ですね…
ドラッグストア等に売っているジュースタイプの補助栄養食品はどうでしょうか?
クリミール、メディミル、メイバランス等…本来甘ったるくて美味しいものでは有りませんが、ご飯食べれない方でも少ない量で栄養摂れる商品です。
はじめてのママリ🔰
災難ですね…
ドラッグストア等に売っているジュースタイプの補助栄養食品はどうでしょうか?
クリミール、メディミル、メイバランス等…本来甘ったるくて美味しいものでは有りませんが、ご飯食べれない方でも少ない量で栄養摂れる商品です。
「栄養」に関する質問
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
もうすぐ1歳です! ミルクは寝る前に1回だけなんですが、もうやめてもいいんですかね?? うんちもおしっこの回数は、ミルクを数回与えていた時と変わりないです! 最近離乳食をたくさん食べるようになってぷくぷくに…
保育園でしかご飯を食べない2歳児にとても困っています。 毎日すごくいらいらします。 いらいらし過ぎて、2歳にも明るい声かけができないです。もう今までたくさん試したんです。でも食べないから、「どうして食べないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
探してみます。