※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、昔の友達との関わりを避けたくなっています。環境やライフステージの変化が影響しているかもしれません。友達からの連絡にはどう対応していますか。

なんか最近、昔の友達と関わりたくないなって思ってきました💦なんでか自分でもわかりません💦
ただ、環境もライフステージも変わって話が合わなくなったのかもしれません。
インスタとか見ても楽しいと思えなくなってきました、、
独身の方のブランド物買った自慢だったり、旅行自慢、、主婦の方の料理自慢、子供可愛い自慢、、😣
こんな感じの方いますか??
昔からの友達から連絡来た時どうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭💦私も同じです🙋‍♀️自分も考え方が変わったり、環境が変わったりして人付き合いの仕方も変わって来ちゃったのかな?と感じてます😅笑

連絡来たら返信はしていますが💦会おう的な話になってきたら今忙しくてと断っちゃってます😅苦笑

はじめてのママリ🔰

皆そうだとおもいますよー!

ライフスタイル変わると仲間も変わりますよね!仕方ないです。

私は逆にインスタとかに自分のは投稿するけど、人のはあまり見てないです😂その方が楽なので!