家事・料理 1歳の息子になめこの入った味噌汁を飲ませました。その後、私がなめこ入… 1歳の息子になめこの入った味噌汁を飲ませました。 その後、私がなめこ入り味噌汁を食べたら少し酸っぱいような気がしました。息子はなめこ入りではありましたが、なめこ自体は食べず、味噌汁の汁のみ飲んで終了したのですが、食中毒になることはありますか? なおかつ初めて食べさせるものだったので、食中毒なのかアレルギーなのか反応が出てもわからないのが不安です。 もし食中毒になったりする場合は何時間後に反応が出るのでしょうか? 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 1歳 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私がひき肉で軽い下痢になった時は6時間以上経ったくらいでしたかね、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント