子育て・グッズ 離乳食のスケジュールについて質問です。三回食になり、7時半、12時、16… 離乳食のスケジュールについて質問です。 三回食になり、7時半、12時、16時過ぎに離乳食をあげ、19時就寝です👶 お昼の時間がずれることがあり17時ごろ最後の離乳食になることもあります🍚 その後18時にお風呂で19時就寝なのですが食べた後あまり時間が経たず寝ても大丈夫なのでしょうか? また離乳食の間隔は4時間空けなくてはいけないのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 夫 三回食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜 うちはそれで問題なく寝てました☺️ 4時間空けた方が良いですね。空けなくてもしっかり普段の量食べれば問題ないです。 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント