妊娠・出産 妊娠中、ずっと体調悪くて動けてません。このままでは産めないと思い、… 妊娠中、ずっと体調悪くて動けてません。実家にお世話になり、ほぼ寝たきりです😞 このままでは産めないと思い、軽く動いてみるだけでひどい動悸で動けません💦検診も車椅子でしか行けず、体力、筋力全くなくなっていて、難産になるのではと怯えています。 似たような状況だった人いますか? お産はできましたか?😭 最終更新:3月7日 お気に入り 2 難産 車 妊娠中 椅子 検診 体 お産 yuyu(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫で3か月入院した時、ほぼ寝たきりだったので筋力低下が著しくて退院してから自宅階段登るのが本当に大変でした😭切迫だったので、難産ではなかったですが、体力低下してたので産後の育児は大変でした💦 3月7日 yuyu やっぱり産後も大変だったのですね😭 とっても不安で前向きになれません😖💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
やっぱり産後も大変だったのですね😭
とっても不安で前向きになれません😖💦