コメント

まま一年生
わかります!
友達はいるけど、相談してもな〜って思っちゃって連絡は昔に比べて積極的にとらないです、、、
子持ちの友達と連絡取ることが増えました!

真鞠
若いママさんですかね?☺️
周りが独身や子供がいない人だと、なかなか予定とか話が合わなくなって疎遠になっちゃいますよね😭
私は30過ぎてから結婚出産したので、むしろその前から子供がいた友人とまた頻繁に連絡取ったり会ったりするようになりました🤩
きっと何年か経ったらまた違った形で遊べるようになる相手もいると思いますよ😍
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!😭
子持ちの友達も居ないので余計孤独です、、笑
まま一年生
子供の月齢近いですし、住んでるところが近かったらお友達になりたかったです😭
ママ友作りとかだるいですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭
どこ住みですか?🤭
めちゃくちゃだるいです。笑 家の近くのカフェにいつもママチャリ大量に置いててカフェしてるお母さんたち見てるとうぉ〜って思いますww
まま一年生
東京に住んでます!
どこ住みですか??👶
めちゃくちゃ怖いですよね笑笑
児童館行っても子供じゃなくて親の観察してる親?マウント取ってる親とかいて心から怖いなって思ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
東京憧れます😍大阪です〜😆
そんな親1人はいますよね( ; ; )そんなに他人の事が気になるってある意味すごい笑
周りに知ってる人居ないし保育園とか入ったら付き合いとかめんどくさそうだからまだ入れてないです…笑