コメント

しろくろ
結膜炎じゃないですかね。
うちも下の子目腫れて目ヤニも出て掻いてたので眼科に行ったら結膜炎でした🙂

mamari
結膜炎 や ものもらい(麦粒腫 霰粒腫) 等かもしれません。
大人だったら抗菌目薬 点眼して様子見でもよいと思いますが、お子さまだったら眼科受診した方がよいと思います。
お大事にしてください😌
しろくろ
結膜炎じゃないですかね。
うちも下の子目腫れて目ヤニも出て掻いてたので眼科に行ったら結膜炎でした🙂
mamari
結膜炎 や ものもらい(麦粒腫 霰粒腫) 等かもしれません。
大人だったら抗菌目薬 点眼して様子見でもよいと思いますが、お子さまだったら眼科受診した方がよいと思います。
お大事にしてください😌
「4歳」に関する質問
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはり結膜炎…っぽいですよね…
お薬は点眼でしたか??