コメント

しろくろ
結膜炎じゃないですかね。
うちも下の子目腫れて目ヤニも出て掻いてたので眼科に行ったら結膜炎でした🙂

mamari
結膜炎 や ものもらい(麦粒腫 霰粒腫) 等かもしれません。
大人だったら抗菌目薬 点眼して様子見でもよいと思いますが、お子さまだったら眼科受診した方がよいと思います。
お大事にしてください😌
しろくろ
結膜炎じゃないですかね。
うちも下の子目腫れて目ヤニも出て掻いてたので眼科に行ったら結膜炎でした🙂
mamari
結膜炎 や ものもらい(麦粒腫 霰粒腫) 等かもしれません。
大人だったら抗菌目薬 点眼して様子見でもよいと思いますが、お子さまだったら眼科受診した方がよいと思います。
お大事にしてください😌
「4歳」に関する質問
子どもの気持ちと、本音と建前についてです。 今年年中さんになる娘が、集団行動が苦手な男の子1名に対して苦手意識を抱いているようです。 その男の子は娘のことを好いてくれているようで、お隣に座って欲しいと言ったり…
初めて、4歳の子の園のお友達のお家にお邪魔します。 お昼どおしようかと話になり、なんかデリバリーして 食べようとなりました。 ですが考えていたら、下の子が10ヶ月で離乳食で こぼしたりも考えたらお昼食べてからのが…
子ども(4歳)との旅行 今度、主人と私と子ども(4歳)と旅行に行きます! 4泊5日で、3月の終わり頃の予定です。 みなさんに質問ですが、お着替えどのくらいもっていきますか?車で移動なんですが、やっぱり途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはり結膜炎…っぽいですよね…
お薬は点眼でしたか??