コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれてお母さんが神経質になってたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれてお母さんが神経質になってたりしませんか?
「4歳」に関する質問
4歳 娘 日曜日から高熱下がらず現在40.3 解熱剤飲んでも39.1 今日インフル検査しても陰性。。 何が起きてるのでしょうか😭? お腹痛いというので胃腸炎かなと思いましたが 下痢もなく嘔吐も1回のみでした。
娘が何かクチャクチャ食べていておやつの時間なんかとっくに終わってるのに「何食べてんの?」って聞いたら口から養生テープが出てきたんですよね 意味がわからなさすぎて、、、危ないし食べ物じゃないからやめてって叱…
4歳 トイトレ 4歳5日目にしてうんちトイレでできました〜🥹🥹💖 オシッコはもともと行けてたんですが、うんちは自分のタイミングで、隠れてするためオムツがずっと取れずにいましたが昨日からうんち出る!と教えてくれて二日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
夫が育休中なのと、娘は今のところ手がかからないので、神経質になっている自覚はあまりないのですが…
息子も妹をとても可愛がっています。
ただ、何かと生活が下の子のペースになっているので、そのストレスは感じているのかなと思います💦