子育て・グッズ 4歳 娘日曜日から高熱下がらず現在40.3解熱剤飲んでも39.1今日インフ… 4歳 娘 日曜日から高熱下がらず現在40.3 解熱剤飲んでも39.1 今日インフル検査しても陰性。。 何が起きてるのでしょうか😭? お腹痛いというので胃腸炎かなと思いましたが 下痢もなく嘔吐も1回のみでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 次女が5日くらい熱下がらずで アデノウイスルでした!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 アデノ!! 症状は何でしたか?😭 1時間前 ののゆ 次女の症状は 発熱 食欲なし元気なし 喉赤い。でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノ!!
症状は何でしたか?😭
ののゆ
次女の症状は
発熱 食欲なし元気なし
喉赤い。でした!