コメント

さくら
RSは一歳過ぎれば普通の風邪と言われてます。
熱は出ることが多い気はしますが下のお子さんで出てなければ出ない可能性もあるのかなと思います。
さくら
RSは一歳過ぎれば普通の風邪と言われてます。
熱は出ることが多い気はしますが下のお子さんで出てなければ出ない可能性もあるのかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
子ども(2歳)がヒトメタっぽいです。 日曜から発熱しており、昼間は37〜38℃台ですが、夜になると39℃後半まであがります。火曜、水曜日は40.6℃まで上がりました。 小児科にてインフル、コロナ、アデノは陰性でした。 …
卵巣捻転したことある方、何か前兆はありましたか?? 急でしたか?? 低容量ピル服用してもう6シート目くらいですが、服用中なのに不正出血がある月が4回くらいあり、今回もありました。不正出血の間、痛みとかはないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mam.
上の子が今さっき熱が出て、でもすごく元気そうなんですけどRSかなっと💦RS自体が名前のついた普通の風邪って言われたんでそこまで心配する必要ないのかもしれませんが頭痛いと言ってて可哀想で😭