産婦人科・小児科 水戸市でおすすめの小児科どこかありますか! 水戸市でおすすめの小児科どこかありますか! 最終更新:3月13日 お気に入り 小児科 おすすめ 水戸市 (^^)(生後1ヶ月) コメント a. 我が家は丸山小児科行ってます😊家から近いので。 3月9日 (^^) 返事ありがとうございます! 先生とか待ち時間とかどうですか? 3月11日 a. 先生はサクッとした感じです笑 待ち時間は、ネットで今の案内時間が分かるので、自分の時間が近づいたら行ってます。メールでもお知らせきますよ🙆♀️ 3月11日 (^^) ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
返事ありがとうございます!
先生とか待ち時間とかどうですか?
a.
先生はサクッとした感じです笑
待ち時間は、ネットで今の案内時間が分かるので、自分の時間が近づいたら行ってます。メールでもお知らせきますよ🙆♀️
(^^)
ありがとうございます!!