コメント

♡♡
正社員、フルタイム勤務です💪
全員生後2ヶ月で復帰しました☺︎
♡♡
正社員、フルタイム勤務です💪
全員生後2ヶ月で復帰しました☺︎
「復帰」に関する質問
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
つわりで2か月休職して 復帰の日が近づいてきました。 もともと働きやすい職場ではなかったため 復帰するのが怖いです。 11月末で退職することは決まっているのですが、 もし挨拶しても返ってこなかったり あたりがつよ…
転校先の小学校どっちがいいのか決めきれません。どう思いますか?? ① 児童703人 2.2キロ 学童が敷地内にあるので空いている ② 児童 281人 1.6キロ 学童が敷地外で空いていない 中学あがると1つしかないので上と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん5人もいてフルタイムはすごいです!
差し支えなければ、家に帰ってから寝るまでのスケジュール知りたいです🙇♀️
♡♡
●17時 仕事終わり
●18時頃 全員お迎えに行って帰宅
●18時15分頃 夕飯準備
●18時30分 子供5人は先に夕飯、保育園や学校の荷物を片付けて終わったら自分のご飯(早食い)
●19時半 子供達5人とお風呂
●20時半頃 お風呂出て寝る準備
●21時〜 寝かしつけ
●22時〜 全員寝たらおもちゃ片付け、洗濯物畳む、洗い物(食洗機NGのものだけ)、お米研ぐ、学校・保育園の連絡帳など確認/記入、学校・保育園荷物準備、翌日の朝ご飯とお弁当夕飯の下準備、自分の寝る準備
●23時半〜 持ち帰りの仕事か副業
●26時〜 就寝
です🙋♀️