コメント

はじめてのママリ🔰
身長同じです💦うちはお肉やお魚、野菜もよく食べるほうなんですが身長が伸びなくて💦
先月からセノビックを毎朝飲ませることにしました。
はじめてのママリ🔰
身長同じです💦うちはお肉やお魚、野菜もよく食べるほうなんですが身長が伸びなくて💦
先月からセノビックを毎朝飲ませることにしました。
「食べない」に関する質問
米の値上がりってずっとこのままなんですかね?😅 米じゃなく麺にするとか…米を食べない工夫とかしてますか?💦 朝ごはんに菓子パン食べたりしていたんですが、毎日菓子パン買うのも高いし健康のためにも…とごはんにかえた…
上の子が木曜日の夜から胃腸炎で金曜日の朝方まで8回ぐらい嘔吐して、金曜日は熱もあったんですけど金曜日の夕方からは熱も下がって元気になりました🥹 ただ食欲がなくてちょっとずつ量も増えてはいますが、ほんと1日に食…
子供が何か食べてて、こぼして服についちゃった時、私はけっこう強く注意しちゃうのですが皆さんはどうですか? 赤ちゃんなら仕方ないのはわかりますが、、、 うちの子はまぁよくこぼします。何か食べたらそのたびに服に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
セノビック初めて聞きました!今の年齢でも飲めるんですね!調べてみます✨