コメント
はじめてのママリ🔰
身長同じです💦うちはお肉やお魚、野菜もよく食べるほうなんですが身長が伸びなくて💦
先月からセノビックを毎朝飲ませることにしました。
はじめてのママリ🔰
身長同じです💦うちはお肉やお魚、野菜もよく食べるほうなんですが身長が伸びなくて💦
先月からセノビックを毎朝飲ませることにしました。
「食べない」に関する質問
子供が熱出して元気はあるけど食欲ない時って有りますか? 昨日40度近い熱が出て今日は37〜38度くらいと落ち着いてきてるのですが、また咳と鼻がひどいです 元気はあって大きい声を出して遊んでるのですが 朝はアンパン…
1歳9ヶ月の息子、とにかく食べが悪くて食べるのに1時間かかります。 自分ではほぼ食べないので、親がいまだに口に運ばないと食べません。しかも食べると言ってもほんとに少なくて、子供用のお椀ラーメンやうどんを多く…
6ヶ月の離乳食についてです。 まだ18日目なのですが、野菜が全然進みません。味がダメなのか口に入れるとオエッとして口から出すことが多いです。お粥に少し混ぜると少し嫌な顔をしながらも食べてくれますが単体では食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😢
セノビック初めて聞きました!今の年齢でも飲めるんですね!調べてみます✨