子育て・グッズ 2歳4ヶ月、87センチで曲線下の方になってきました💦お肉やお魚ばっかり… 2歳4ヶ月、87センチで曲線下の方になってきました💦 お肉やお魚ばっかり食べたがるので野菜も…と言ってきましたが、食べたがるだけあげた方がいいんですかね…? 制限しすぎなのかな😭どちらも一応塩分や味付けは控えめにしてますが、ごはんとお肉だけしか食べないみたいな時もあって…🫠 最終更新:3月8日 お気に入り 塩分 魚 食べない 肉 2歳4ヶ月 野菜 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長同じです💦うちはお肉やお魚、野菜もよく食べるほうなんですが身長が伸びなくて💦 先月からセノビックを毎朝飲ませることにしました。 3月7日 ママリ そうなんですね😢 セノビック初めて聞きました!今の年齢でも飲めるんですね!調べてみます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😢
セノビック初めて聞きました!今の年齢でも飲めるんですね!調べてみます✨