コメント

妊活中かおり🔰
1周期目だったらもうちょっと様子見た方がいいかなと思います🤔
気になるようなら血液検査や旦那さんの検査もしていいと思いますよ😊
うちは約半年間タイミング法でしたがその間に男性不妊が分かり今年からクリニックを変えステップアップしました
妊活中かおり🔰
1周期目だったらもうちょっと様子見た方がいいかなと思います🤔
気になるようなら血液検査や旦那さんの検査もしていいと思いますよ😊
うちは約半年間タイミング法でしたがその間に男性不妊が分かり今年からクリニックを変えステップアップしました
「タイミング法」に関する質問
22歳タイミング法、2周期目です。 高プロ、黄体機能不全で薬服用中です。 なんかほんとに授かれる気が全くしません。 同じような方法年齢の方で何周期で授かれましたか? またステップアップはいつ頃から考えればいいで…
人工授精について(女の子希望) 今回初めて人工授精をしようと考えています 22日にHMG注射するかどうか 24日におそらくHCG注射で前後に人工授精 となるのかなと思っていますが 先生に人工授精するなら産み分けできな…
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回多嚢胞の診断で誘発剤内服とhCG点鼻薬をしました😌今の生理が終わったら、卵管造影検査+旦那の検査もしようと思っています!検査の結果次第で今後について再度考えようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️🕊️