※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

妊活中にタイミングを取ったが、リセットが来てしまい悩んでいます。何周期までタイミング法を続けるべきか、ステップアップを考えるべきか迷っています。

先生に言われた日にタイミングをとり、排卵確認もでき、生理前と違う症状があったのにリセットが来ました、、🥹
まだ1周期目だからタイミングが合わなかったのかなと思う反面、ここまできっちり管理して妊活しても授からないものなのかと自分に腹が立ってしまう💦💦
タイミング法で何周期まですべきなのか、早めにステップアップした方がいいのか悩みます🥲🥲

コメント

妊活中かおり🔰

1周期目だったらもうちょっと様子見た方がいいかなと思います🤔
気になるようなら血液検査や旦那さんの検査もしていいと思いますよ😊
うちは約半年間タイミング法でしたがその間に男性不妊が分かり今年からクリニックを変えステップアップしました

• hana

hana

コメントありがとうございます!
    今回多嚢胞の診断で誘発剤内服とhCG点鼻薬をしました😌今の生理が終わったら、卵管造影検査+旦那の検査もしようと思っています!検査の結果次第で今後について再度考えようと思います。ありがとうございます🙇🏻‍♀️🕊️

• 3月7日