コメント

妊活中かおり🔰
1周期目だったらもうちょっと様子見た方がいいかなと思います🤔
気になるようなら血液検査や旦那さんの検査もしていいと思いますよ😊
うちは約半年間タイミング法でしたがその間に男性不妊が分かり今年からクリニックを変えステップアップしました
妊活中かおり🔰
1周期目だったらもうちょっと様子見た方がいいかなと思います🤔
気になるようなら血液検査や旦那さんの検査もしていいと思いますよ😊
うちは約半年間タイミング法でしたがその間に男性不妊が分かり今年からクリニックを変えステップアップしました
「排卵」に関する質問
ゴムつけて破れてなくても妊娠した事ある人いますか? 仲良し3/1.2 排卵予定日3/3 生理予定日3/18 3人子供がいて、3人とも妊娠初期は悪寒がすごかったです。4人目は希望してないです。汚い話ですが、行為後破れてない…
2人目妊活について 27歳現在2人目妊活中です。 多嚢胞気味と言われていたので1人目はクロミッド使用して1回で妊娠出産、2回目もクロミッド使用して妊娠しましたが稽留流産しています。 今回もクロミッド使用してタイミン…
レトロゾール1錠×5d 卵胞チェックで25mm&20mm 2つ育っており hcg注射して貰いました! 多嚢胞&旦那の薬の副作用で不妊気味でしたが 禁薬の成果もあり精子は調子良さそうでした! 排卵チェック前日から3日間タイミング…
妊活人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます!
今回多嚢胞の診断で誘発剤内服とhCG点鼻薬をしました😌今の生理が終わったら、卵管造影検査+旦那の検査もしようと思っています!検査の結果次第で今後について再度考えようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️🕊️