ココロ・悩み 助けてください😭洗濯機を回すと防水パンの中は濡れてないんですが、周り… 助けてください😭 洗濯機を回すと 防水パンの中は濡れてないんですが、 周りが水浸しになります。 どんな原因が考えられますか?💦 最終更新:3月7日 お気に入り 洗濯機 パン はじめてのママリ🔰 コメント ゆか ドラム式ですか? 以前パッキンが破損してしまってその時は、蓋の隙間から水が下に漏れました💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 ドラムです😱 そんなことあるんですね…😱 ちょっと回してみます😱😱 3月7日 ゆか 洗濯物を入れるときに、少しパッキンに挟まったままだとそのままドラムが回って、パッキンが引っ張られて破れたりするらしいです💦 防水パンの周りだけなら、ドアからか、右か左の排水ホースが外れたり破れたりしてるかですかね💦 焦りますよね💧 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラムです😱
そんなことあるんですね…😱
ちょっと回してみます😱😱
ゆか
洗濯物を入れるときに、少しパッキンに挟まったままだとそのままドラムが回って、パッキンが引っ張られて破れたりするらしいです💦
防水パンの周りだけなら、ドアからか、右か左の排水ホースが外れたり破れたりしてるかですかね💦
焦りますよね💧