コメント
ゆか
ドラム式ですか?
以前パッキンが破損してしまってその時は、蓋の隙間から水が下に漏れました💦
ゆか
ドラム式ですか?
以前パッキンが破損してしまってその時は、蓋の隙間から水が下に漏れました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので、吐かせてください💦 保育園のこと… 息子のクラス9人ほど、うち男の子5人 息子が、今日と先週土曜、二日連続(休み挟んで)で 保育園のお友達から噛まれて帰ってきました お腹と、手の甲を噛…
こんばんは。2歳の子どもを育てています。 最近出かける時はずっとベビーカーの上で 携帯の動画を見ているのですが、 長い時は2時間くらい。視力や 健康に影響は出たりしないでしょうか💦心配で。
これって私が悪かったのでしょうか? 2/14日。 ママ友と3月5日にランチに行こうと、ラインで約束をしました。 私から誘いました。 私が「ランチは何時が良いかな?」と聞くと、相手から「私は何時でも良いよ!何時が良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラムです😱
そんなことあるんですね…😱
ちょっと回してみます😱😱
ゆか
洗濯物を入れるときに、少しパッキンに挟まったままだとそのままドラムが回って、パッキンが引っ張られて破れたりするらしいです💦
防水パンの周りだけなら、ドアからか、右か左の排水ホースが外れたり破れたりしてるかですかね💦
焦りますよね💧