コメント

ゆか
ドラム式ですか?
以前パッキンが破損してしまってその時は、蓋の隙間から水が下に漏れました💦
ゆか
ドラム式ですか?
以前パッキンが破損してしまってその時は、蓋の隙間から水が下に漏れました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お話聞いてください😭 不安障害持ちなのもあり不安で怖いです。 今日職場の同僚と家の売買について話していました。職場は大勢のお客さんがくる接客業(イオンのような所)です。 うちは数年前に家を売っていて今回も家…
コロナのワクチンってもう打たなくなってきましたよね。 お盆や年末年始など親世代と会う時に こちらが不調ならば会わないですが、 潜伏期間で発症前に会ってしまってたら うつしてしまわないか怖くて💦 でもそれを考えた…
先ほど、ママさんにイラついてしまいました💦 娘の友達Aちゃんがいると早く帰れません!笑 Aちゃんに「まだ帰らないで!待ってて!」言われます🫠 娘も仲良しだから遊んでしまいます。。 そんなAちゃんのママは、他のママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドラムです😱
そんなことあるんですね…😱
ちょっと回してみます😱😱
ゆか
洗濯物を入れるときに、少しパッキンに挟まったままだとそのままドラムが回って、パッキンが引っ張られて破れたりするらしいです💦
防水パンの周りだけなら、ドアからか、右か左の排水ホースが外れたり破れたりしてるかですかね💦
焦りますよね💧