お仕事 テンプスタッフで派遣で働いてる方、育休って延長できるんですか?延長す… テンプスタッフで派遣で働いてる方、 育休って延長できるんですか? 延長するとしたらなにか条件とかありますか? 最終更新:3月8日 お気に入り 育休 派遣 963(1歳3ヶ月) コメント みにとまと 1歳の誕生日までに保育園入れなかったら延長出来ますよ! 3月7日 963 それって、申請したけど入れなかったですってゆう証明書とか提出義務ありますか、、? 3月8日 みにとまと あります。市役所から届く不承諾通知がないと延長出来ないです!これはどの会社も同じかと💡 3月8日 963 そうなんですね.... 参考になりましたありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
それって、申請したけど入れなかったですってゆう証明書とか提出義務ありますか、、?
みにとまと
あります。市役所から届く不承諾通知がないと延長出来ないです!これはどの会社も同じかと💡
963
そうなんですね....
参考になりましたありがとうございます😭