お仕事 ヒトメタウイルスによる咳はいつ消失するのでしょうか。園の登園基準は緩いですか、厳しいですか。症状が消失してから登園可能なため、咳が長引くと来週も登園が難しいかもしれません。 ヒトメタの咳っていつ消失しますか?😣 みなさんの園は登園基準ゆるいですか?きびしいですか? うちのところはヒトメタは症状消失、全快してから登園可能です🫠 でも咳って長引きますよね?🥹 1週間旦那と交代で休んだり仕事調整して過ごしましたが、症状消失まで待っていたら来週も登園無理な気がして😭 年度末なのでできれば仕事は休みたくないのに😩 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママ なんだかんだ1週間は休んだと思います、その週はもう行かないみたいな! 登園許可証が必要なので医師の判断ではありましたが先生も厳しくなかったです。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️普通にしていれば咳出ないけど、ふとしたときにたまに出るのでこの週末で完治して月曜日から登園できるのか心配です🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️普通にしていれば咳出ないけど、ふとしたときにたまに出るのでこの週末で完治して月曜日から登園できるのか心配です🥲