コメント
はじめてのママリ🔰
テープだからだと思います😭
4ヶ月で寝返りしてからパンツですが、今のところ漏れたことないです!
リマ
テープからパンツタイプに変えてかなり快適になりました🙌✨
おしっこ漏れやうんち漏れの回数も激減しましたよ😉
-
mi
コメントありがとうございます!
パンツタイプの方が良さそうですね✨️
まだテープが4袋もありますがパンツに変えようと思います!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
テープだからだと思います😭
4ヶ月で寝返りしてからパンツですが、今のところ漏れたことないです!
リマ
テープからパンツタイプに変えてかなり快適になりました🙌✨
おしっこ漏れやうんち漏れの回数も激減しましたよ😉
mi
パンツタイプの方が良さそうですね✨️
まだテープが4袋もありますがパンツに変えようと思います!
「おしっこ」に関する質問
2歳6ヶ月になります。 トイトレの進め方教えてください! 夕方から寝る前まではパンツです。 日中おむつを履いてても おむつにおしっこすることは無くなってきて 出ないときもありますが誘ったらトイレでできます。 親が…
オムツの横漏れについて教えてください🙇♀️ 産院ではパンパースを使用していて、漏れたことはなかったのですが、退院して自宅にあった試供品のグーンとムーニーを使用したところ夜どちらも足からおしっこが漏れてしまい…
生理になってから、おっぱいの出が悪いのか味がいつもと違うのか飲みが悪いです💦うんちも毎朝出てたのに今日は出てなくて。おしっこは6回は出てます。 生理が終わるのを待つしかないのでしょうか? 完母なのでミルク足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
やはりテープのせいなのですね😭
コロコロ転がるようになったのがほんの2~3週間前からで😂
寝返りしたらパンツの方がいいですね!パンツタイプ買います✨️