※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少から年長のお子さんがいる方に質問です。お子さんはどんなキャラクターが好きでしょうか。プリキュアを好きなお子さんはいつから好きになりましたか。

女の子で年少〜年長さんのお子さんがいる方✨
お子さんはどんなキャラクターが好きですか?😊

うちは4月で年少さんになりますが、アンパンマン、パウパト、おさるのジョージ、アナ雪、ディズニー、ピクサーなどです🥰
ちなみにプリキュア好きなお子さんいますか?いつくらいから好きになりました?🥰

コメント

せな

次女が好きなのは、
プリキュア(2歳くらいから好きですね😊お姉ちゃんの影響もあると思います)がダントツで、すみっこぐらし、エルサ、ちいかわ、クロミが続く感じですね😊

はじめてのママリ🔰

クロミ、プリキュアが好きです!
プリキュアは年中の途中から好きです!

はじめてのママリ🔰

プリキュア、プリンセス特にラプンツェルが好きです❤️
プリキュアは3歳すぎからハマってます!

晴晴

兄の影響でポケモンばっかりです✨テレビでは、おさるのジョージやひつじのショーン、おしり探偵などは好きですね🤔

はじめてのママリ🔰

サンリオキャラ、すみっコぐらしが好きで、年中になる前くらいにプリキュア、プリンセス、年長の今はカービィやピクミン、ポケモンです😊
いろいろ友達から刺激受けて好きなキャラも変化してます😂

はじめてのママリ🔰

3歳から幼稚園のお友達の影響でプリキュアが好きです!
それまでは特に好きなキャラクターいませんでした笑

スポンジ

年少はアンパンマン、ジョージ、
年中はパウパト、おしり探偵、ぷりきゅあ
年長はティニピン、プリキュア、ポケモン、アイプリ

って感じです。どれも卒業せずどんどん増えて行きます笑笑
プリキュアは年中の後半くらいから好きになりました!

ママリ

年少娘はマイメロ、クロミ、ユニコーンが好きです。
プリキュアは入園してから周りに影響を受けて好きになりました。
でもテレビ見るとかグッズ買うまでではないです。

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめての返信ですみません🙇‍♀️とても参考になりました︎💕︎︎💕︎ありがとうございましたぱ🥰🥰