※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他人の服に対して否定的なコメントをして苛立っています。皆さんはどう返しますか。

いちいち、その服どこの?〇〇みたい(バカにした風)と人の着ている服などにコメントしてくる旦那😓
ブランド物、ノーブランド物で比較してくる。
普通に苛々します(笑)皆さんなら何て返しますか?
それ言われても嬉しくないって事をズバズバ言ってくる旦那のです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に言われたら「センスないやつにはまあわからんわな」って真顔で言い返します😂

はじめてのママリ🔰

旦那さんは毎日ブランド物着てるんですか😅?
そんなに言ってくるなら「毎月ブランド物の服買ってください」と言います😊
無理と言われたら「そんな買えるほど稼いでないもんなー」と嫌味言います😆

その服どこの?って質問してるってことは、見ただけじゃブランドかどうかの判断つかないんですよね?🤣「どうせタグ見ないとわからん程度の節穴のくせにわかったフリすんな🫶」って返したいです🤣

みゃーの

服はブランドとか値段じゃなくて
似合ってるかどうかだと思うんだけど。

まぁ、着こなせない人には分からんか✋(◉ ω ◉`)
って言いますかね

それか煽り系じゃないなら
えー私もしまむらとかなんだけど、そんなふうに見てたん?悲しい。奥さんなのに悲しい。あーあー
って拗ねてみるか?