コメント

🔰
自分で食べてもらうようになってからでした!上の子も真ん中のこも😲

はじめてのママリ🔰
混ぜごはんとかいかがでしょうか。チャーハン、チキンライス等
-
にな
コメントありがとうございます😊
混ぜご飯はしたことなかったです!チャーハンやチキンライス試してみようと思います🙇♀️- 3月7日

はじめてのママリ
おにぎらずなら食べてます!
百均に売ってるふるふるおにぎりメーカーに入れて、一緒にフリフリすると楽しいのかコロンと出来上がったおにぎりをパクッと食べてました笑
-
にな
ふるふるはやらせてあげたことなかったのでやってみさせてみると楽しそうですね!
お家にあるので試してみようと思います✨- 3月7日

はじめてのママリ
うちの子はキューピーのまぜごはんシリーズはよく食べてくれます!
あとは「おいしくなる魔法の粉かけてあげるね〜」って目の前でゴマかけたらめちゃくちゃ食べたりします🤣
-
にな
まぜごはんというのがあるんですね!早速見てこようと思います👀
確かに声掛けで美味しそうになりそうです✨うちも試してみようと思います🙇♀️- 3月7日
にな
自分で食べれるようにおにぎりにしたり海苔で挟んでもご飯だとわかるとペッとだされます😭でもおかずは食べるようになりました!主食食べて欲しいです😭
🔰
主食もパクパクたべてくれるようになったのは上の子は三歳すぎ、 真ん中のこは2歳すぎでした😱
にな
そうなんですね💦道のりは長そうです😭
いっぱい食べてくれる子が羨ましくなりいつもご飯の時間が悩みます😭少しでも食べてくれるよう色々試してダメなら時間が経つのを待とうと思います😭ありがとうございます✨