コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそんなこと言えないです💦

はじめてのママリ🔰
お姑さんからしてみれば、美味しいって言われるのも、頼られるのも嬉しいのではないですかね✨
大丈夫だと思いますよ☺️
-
ここのな
ありがとうございます🙇♀️
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
娘の誕生日に義母が作るご飯美味しいのでお金渡して頼みましたよ🥹🩷
喜んで作ってくれました✌🏼

ゆうな
お金払うので作っていただけますか?とお願いして、いいよ〜と言ってくれるならいいと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
出来たら食べてください言いました。
↑これがよく分かりませんが…
うちは義母が作るカレーや汁物が好きなので食べたい時に「食べたい!」って言ってます😂笑
材料費払った事ないです笑
関係性にもよるかなと思いますが美味しいから作って欲しいって言われたら大抵の人は嬉しいと思いますよ☺️☺️

ママリ
えぇー!私ならすごい嬉しいですよ♪
実際、うちはお義母さんが料理が苦手なので、逆に「材料費渡すからまた作ってくれない?」と言われることよくありますけど
図々しいなんて思わないし、自分の料理を褒められて嬉しいです!!
もし逆でもお義母さんは喜んで作ってくれると思いますし!
関係性によると思うので
仲良くしてる関係ならいいと思いますよ!
ここのな
じゃやめた方がいいですか?いつもは、そんなこと言わないけど、どう作るんですかって聞いたら、作ってあげようかって言われたので
はじめてのママリ🔰
向こうから作ってあげようか?と言われたならお願いします🙏
ここのな
それで、今日は作れないみたいで、塩麹でつけたお肉を旦那が生のまま持ってきたので、明日でいいので焼いてくださいって頼みました
はじめてのママリ🔰
ならぜんぜん大丈夫だと思います🙆♀️