コメント

はじめてのママリ🔰
女の子って感じのブランドだとジャカディ、アナスイミニ、ケイトスペード買っています🥰

ゆうな
ラルフローレンが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンですね!買ったことないので気になります…🥺
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
女の子って感じのブランドだとジャカディ、アナスイミニ、ケイトスペード買っています🥰
ゆうな
ラルフローレンが好きです😊
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンですね!買ったことないので気になります…🥺
「洋服」に関する質問
40歳男性のブランドバッグ 夫にプレゼントしようと思っていますがどんなブランドが妥当でしょうか?? 洋服はどちらかというとキレイめカジュアルです。靴はNIKEのスニーカーを履くことが多いです。 現在はバレンシアガ…
みなさん離乳食の時どんなスタイ使ってるか 教えていただけませんか😭 使い捨てのビニールだと掴んで遊んでしまうし 布だと洋服まで汚れちゃうし、 シリコンは重たいし腕の可動域が狭くなるから良くないとか見るし、 結局…
今朝出かける前に夫喧嘩しました😕 夫は私の言い分が気に食わないみたいでずっと怒ってます。 着替えの最に、二人の娘に今日はこれがいいんじゃない?と気温を見て服を渡した夫。 下の子はいわゆる一軍のお気に入りの服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!サイズはどうされてますか?
ナルミヤオンラインのお洋服って、サイズがワンサイズ小さいのが多いイメージで…
はじめてのママリ🔰
小さめなんですかね?💦
娘が成長曲線ギリギリのめちゃくちゃ小柄でわからなくてすみません😭
2歳9ヶ月ですが80くらいのサイズギリ着れてしまいます😂