※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

運転免許証の写真を撮る際、化粧や髪型に気を使うべきか悩んでいます。髪がベタついていて化粧もできず、期限が迫っているため不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

運転免許証の写真、みんな化粧して髪もちゃんとして撮りましたか?💦

シャンプーとトリートメントが合わなくて髪ベタついてるし肌が弱く化粧出来ないしこんな状態で写真撮りたくないけど期限ギリギリなのでこんな状態で撮ります😭

5年間使うからちゃんとしたいけどもうしんどい😭
同じようにボサボサで撮った方居ませんか?

※シャンプーとトリートメントは来週美容院に行くのでその時に買います。
美容院後だと間に合わなくポニーテールにはしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていく証明写真はちゃんとして撮ったやつです!
ただ実際免許センターで撮るのが免許証に載る写真とは知らず、スッピンボサボサに行って変な免許証になりました😂笑

次の更新の時は行く時もちゃんとしようと思いました笑

コボ

開き直っていつものままで行きます。
免許証提示するときなんて、テキトーな姿の方が多いので張り切った写真見られたほうが恥ずかしい🤣🤣🤣

ママリ

眉毛とリップだけでもどうですか?それだけするだけで変わるかと!
髪の毛はベタついてるなんて写真ではわからないと思うのでポニーテールでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

はじめて免許とった時は受かると思ってなくてすっぴんメガネでした😹
化粧した状態でその免許証だすのが恥ずかしくて仕方なかったです。笑
もう更新しましたが、それはバッチリでいきました😹

はじめてのママリ🔰

全然気にしません! すっぴんです!笑

なろ

初回の写真が失敗すぎたので、更新からはいつも美肌モードがある証明写真で撮って、持ち込みにしてます😂
肌が綺麗なだけでも印象変わりますし、持ち込んでみては⁇