※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が何でも一緒に決めたがり、選ぶことを任せられないのが面倒です。一般的には奥さんに任せることが多いと思いますが、うちの旦那だけでしょうか。

なんでもかんでも一緒に決めたがる旦那がめんどくさいです。保育園や小学校で使うもの、お祝いの時のケーキ、子供の服など。
世の中の旦那さんって多分そういうの奥さんに任せてますよね?私1人で選んで買ったら「俺も選びたかった」て言ってくる旦那はうちくらいですかね

コメント

💟🍇

素敵だと思いました!🌟

私は一緒に選びたい側なので、
そうやって言ってくれると嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

私も素敵だと思います。(めんどくさいと思う気持ちもわかりますが)
私は共有したいと言う気持ちと父親の自覚を持って欲しい(普段仕事忙しくて子どもとの関わりが少ないので)いつもいちいち報告してます。最初の子の時は服はお店に見に行っても買わずにわざわざ旦那が休みの時に買いに行ってました。

スフレ🔰

確かに珍しいですが、素敵だと思いました😊
ご主人様育児に協力的なんですね💓
喧嘩にならない程度に、一緒に買い物する時だけってルールにしといたほうがいいかもしれませんね😇