義母のことどう呼んでますか?私は、おかあさんと呼んでますがあんまり自…
義母のことどう呼んでますか?
私は、おかあさんと呼んでますがあんまり自分がお母さんと呼ばれたとわかってなさそうです。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那が幼少期から名前呼びなので、合わせて名前+さんで呼んでます😂
(橋本環奈なら、環奈さんって読んでるイメージです😂)

はじめてのママリ🔰
ママって呼んでます😂

はじめてのママリ🔰
○○(名前)ばあばって呼んでます😂
義母のことどう呼んでますか?
私は、おかあさんと呼んでますがあんまり自分がお母さんと呼ばれたとわかってなさそうです。
はじめてのママリ🔰
旦那が幼少期から名前呼びなので、合わせて名前+さんで呼んでます😂
(橋本環奈なら、環奈さんって読んでるイメージです😂)
はじめてのママリ🔰
ママって呼んでます😂
はじめてのママリ🔰
○○(名前)ばあばって呼んでます😂
「義母」に関する質問
義父、義母の手術に奥様もいきますか? ご主人はもちろん行くかと思いますが、奥様もいきますか?例えばいぼ痔や骨折などであれば行かない方も多い気しますが、ガンの切除とか脳関係の手術などはどうですか?
義母がうちに遊びに来た際、食卓の上にカバンを置かれました。 「衛生面で気になるのでやめてほしい」と伝えたところ 私のことを異常な潔癖症扱いするようになり私の親に抗議までされました。 みなさんどう思いますか?…
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント