コメント

退会ユーザー
みんなコロナなら多分家庭内感染で同じ型だと思うので私なら隔離もマスクもしません😂てか、してませんでした(笑)

S
うちの場合は子供がなった時子供部屋に隔離して、パパにうつったら仕事行けなくなるので、子供には触れさせず、子供触った後私はすぐ除菌してっていう形で、旦那がなった場合は特に隔離とかしてなかったです!
退会ユーザー
みんなコロナなら多分家庭内感染で同じ型だと思うので私なら隔離もマスクもしません😂てか、してませんでした(笑)
S
うちの場合は子供がなった時子供部屋に隔離して、パパにうつったら仕事行けなくなるので、子供には触れさせず、子供触った後私はすぐ除菌してっていう形で、旦那がなった場合は特に隔離とかしてなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
私みたいな考え方にならない方コメント頂きたいです🥲 私はいわゆる陰キャだし社交的ではないです。 社交的でアクティブな明るいママだったら、色々なところにどんどん出かけたり、人との出会い、繋がりの機会をあげられ…
Xやってるママさんいますか? 0歳児います。 不妊治療からずっとXやってて今はママ垢あるんですけど 他のママさんの愚痴やSOSの声を見ると 感情移入しちゃって自分まで病みます… あと、他の子と比べたりとか、 みんな〇…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
主人は1人で仕事してるので絶対仕事休めず)
喉と咳だけで軽く、検査はまだしてません。
ひどい私と娘ので追い打ちかけたらどうしようかとおもうのですが、隔離がしんどすぎて検査して陽性ならリビングで過ごそうかと…
退会ユーザー
旦那さんが未確定なら隔離しますね💦でもママは流石に制限は厳しいと思うので、旦那さんは部屋を自由に使えるようにして子供と自分が引きこもります!何か用がある時はマスクして消毒しながら自分が動き、なるべく手短に済ませます!