コメント

退会ユーザー
みんなコロナなら多分家庭内感染で同じ型だと思うので私なら隔離もマスクもしません😂てか、してませんでした(笑)

S
うちの場合は子供がなった時子供部屋に隔離して、パパにうつったら仕事行けなくなるので、子供には触れさせず、子供触った後私はすぐ除菌してっていう形で、旦那がなった場合は特に隔離とかしてなかったです!
退会ユーザー
みんなコロナなら多分家庭内感染で同じ型だと思うので私なら隔離もマスクもしません😂てか、してませんでした(笑)
S
うちの場合は子供がなった時子供部屋に隔離して、パパにうつったら仕事行けなくなるので、子供には触れさせず、子供触った後私はすぐ除菌してっていう形で、旦那がなった場合は特に隔離とかしてなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲のいい友人なんですがその友人は子育てが終了してからというもの、推し活の様子やどこかに遊びに行ってきた、とか、いちばんしんどいのが共通の友人とランチしてきたと写真付きのLINEがきます…。返信にも困るし逆に私は…
1歳9か月ですが、 ちょうだいをどうぞと言う時が多いです。 欲しい時は、ちょうだいって言うんだよと教えると ちょうだい!ちょうだい!と言えます。 また、親より先にありがとうと言ってることもあります。調べたらやり…
義理の身内が保育士です。 本人はまだ若く独身で子どもはいません。 私の子育てにもっとこうした方がいい、とアドバイスをくれるのですがそれは保育園という環境で勤務時間内だけ見ていればいいからできることじゃないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
主人は1人で仕事してるので絶対仕事休めず)
喉と咳だけで軽く、検査はまだしてません。
ひどい私と娘ので追い打ちかけたらどうしようかとおもうのですが、隔離がしんどすぎて検査して陽性ならリビングで過ごそうかと…
退会ユーザー
旦那さんが未確定なら隔離しますね💦でもママは流石に制限は厳しいと思うので、旦那さんは部屋を自由に使えるようにして子供と自分が引きこもります!何か用がある時はマスクして消毒しながら自分が動き、なるべく手短に済ませます!