コメント

mam.
みんなコロナなら多分家庭内感染で同じ型だと思うので私なら隔離もマスクもしません😂てか、してませんでした(笑)

S
うちの場合は子供がなった時子供部屋に隔離して、パパにうつったら仕事行けなくなるので、子供には触れさせず、子供触った後私はすぐ除菌してっていう形で、旦那がなった場合は特に隔離とかしてなかったです!
mam.
みんなコロナなら多分家庭内感染で同じ型だと思うので私なら隔離もマスクもしません😂てか、してませんでした(笑)
S
うちの場合は子供がなった時子供部屋に隔離して、パパにうつったら仕事行けなくなるので、子供には触れさせず、子供触った後私はすぐ除菌してっていう形で、旦那がなった場合は特に隔離とかしてなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、夕方に彼氏にLINEを入れて夕飯を食べに行かないか?と誘ったのですが会社の元OBのお客様の通夜があると言われ断られました。 今朝LINEがあり、 「今日は仕事?」と来ていたので 「7時までお仕事だよ」と返したら、 …
公園で石を投げてる子ども。 小さい石なら人がいなければそこまで気にしてないのですが、ブロック位の大きさの石を投げ出したら注意しますよね? いくら人がいなくてもそんな大きさの石を投げてたら割れるかもしれないし…
厚生年金、障害者年金ってなんですか? わたしは現在適応障害でお仕事お休みしています。 いずれ復帰する予定です。 ただわたしはADHDとも診断されています。 障害者年金を受け取れるレベルと診断された場合 障害者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
主人は1人で仕事してるので絶対仕事休めず)
喉と咳だけで軽く、検査はまだしてません。
ひどい私と娘ので追い打ちかけたらどうしようかとおもうのですが、隔離がしんどすぎて検査して陽性ならリビングで過ごそうかと…
mam.
旦那さんが未確定なら隔離しますね💦でもママは流石に制限は厳しいと思うので、旦那さんは部屋を自由に使えるようにして子供と自分が引きこもります!何か用がある時はマスクして消毒しながら自分が動き、なるべく手短に済ませます!