※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

検診でエコーを受け、男の子の可能性を感じましたが確定は得られませんでした。男の子兄弟が嬉しい反面、将来の寂しさを感じています。

検診でした〜☺️
エコーの途中でなんとなく🐘が写った気がして、男の子ですか?と聞いたら、っぽいね〜と濁されました(笑)確定ほしかった、、🥹男の子兄弟嬉しいけど将来お嫁さんのところ行って全然帰ってこなくなるのかと思うと今から寂しいです(笑)(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も女の子...かな?と濁されて終わって来月こそ確定もらいたいと思ってます🤣17〜18週って分かるか分からないかでモヤモヤしますよね😶‍🌫️

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!!
    分かります🥹!そろそろ分かるかな?と思って検診行ったので、確定もらえずモヤモヤします😶‍🌫️笑
    しかも次の検診まで1ヶ月も、、!笑
    お互い次の検診で確定もらえるといいですね🥰

• 3月7日
はじめてのママリ

ソワソワですね!☺️💗
私は2人目男の子確定なので、
寂しいなーと思ったり、
でも30年後とかもっと未婚が増えてるだろうし、
たぶん2人のうちどっちかは結婚してないんじゃないかなぁ…とかまで考えてます😂

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!
    お2人目も男の子なんですね🥰!
    確かに未婚の可能性ありますね🤭笑 それ頭から抜けてました🤣!!笑

• 3月7日