コメント
はじめてのママリ🔰
リストアップして指示してるのにやらないのイライラですね😅
うちの旦那も指示待ち人間でつらいです😅
このままだと赤ちゃん生まれてからも何もやらないので、ビシバシあれやれ、これやれとしつこいくらいに言ってやりましょう🫨🫨
はじめてのママリ🔰
リストアップして指示してるのにやらないのイライラですね😅
うちの旦那も指示待ち人間でつらいです😅
このままだと赤ちゃん生まれてからも何もやらないので、ビシバシあれやれ、これやれとしつこいくらいに言ってやりましょう🫨🫨
「旦那」に関する質問
ご飯を作ってる最中に旦那が帰ってきました 魚を焼いている音で話し掛けられても聞こえなかったので 無視してんの?もうご飯いらない とキレ気味で言われました なんかもうめんもくさすぎて草って感じです 離婚しようか…
LINEで言う方とかいますか?😂 旦那に、「上の鍵閉めんでね」「洗濯物畳んどるの直してね」って仕事のたんびにLINEで送ってます。 マジで、旦那対策めんどくさい!! 前までは、鍵閉めなくて何回も言うと今度は外出して…
一昨日私がコストコに行くからハイローラーを同じバス停のママとシェアすることになってたんですが 昨日その方が体調不良で会えず今日渡す予定だったのですが まさかの消費期限が昨日までだったことに朝気づき またすぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やること言ってくれないと分からない!と言われるので全部リストアップしてるのにやらないのなんですかね?🤷♀️
これで私が手出しすると、やらなかったらどうせ私が痺れ切らせてやると思われるので、しつこく言い続けます👹