コメント
rn
上の子の時めちゃくちゃ大変でした😭
4月から下の子小学生なのでしばらく仕事休みます💦
ぼのぼの
入学して2週間ほど給食がなかったので…バタバタしてましたね💦
産休中で、2番目は保育園に行っていたので余裕あるかなーと思ってましたが、全然でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
4月は何も出来ないつもりでいることにします笑- 3月7日
rn
上の子の時めちゃくちゃ大変でした😭
4月から下の子小学生なのでしばらく仕事休みます💦
ぼのぼの
入学して2週間ほど給食がなかったので…バタバタしてましたね💦
産休中で、2番目は保育園に行っていたので余裕あるかなーと思ってましたが、全然でした🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭
4月は何も出来ないつもりでいることにします笑
「学童」に関する質問
いま年長息子です。 もうすぐ学童募集が始まりますが 私が9時~13時勤務なので学童は入れないです(よね) 夏休みだけの利用をしたいのですが 就労証明書はいりますか? お迎えはどのくらいで行ったらいいでしょうか? い…
学童って途中からはいれるんですかね?? 地域にもよる思うので参考程度に教えてください🙏 まだ先ですが、下の子が満3歳で幼稚園にいれたらアルバイトしたいと思っています。 学童は申請してすぐには入れないんですかね…
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
で、ですよね、、、
肝心なこと忘れてました、今より早起きになるんだ、、、笑
頑張りましょう😭