はじめてのママリ🔰
サクラの水でおとせるクレヨン使っていました!
服の汚れは素材によっては落ちにくいこともあったかもです💦
どうしても気になるなら、幼稚園みたいに市販のスモックを着せると良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
服装は黒服一択です🤣
幼稚園の泥んこ遊びも黒服ですw
黒服なのである程度汚れが落ちればOKなので気が楽になります。
はじめてのママリ🔰
サクラの水でおとせるクレヨン使っていました!
服の汚れは素材によっては落ちにくいこともあったかもです💦
どうしても気になるなら、幼稚園みたいに市販のスモックを着せると良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
服装は黒服一択です🤣
幼稚園の泥んこ遊びも黒服ですw
黒服なのである程度汚れが落ちればOKなので気が楽になります。
「2歳」に関する質問
悩んでるうちに当日になってしまった!! 嵐のライブ配信チケ買いましたか!?? 一般でも見れるのでめちゃくちゃ悩んでます🫣 ファンではないけど32歳!つねに嵐がいた気がします😂 体育祭とかの音楽とか懐かしいです!!…
2歳とのお買い物についてなんですが、みなさん平和に手を繋いで歩いて過ごせてますか??? 我が家の2歳は、手を繋いで歩けたり、大笑いしながらばーっと走ったり、寝転んだりです。。👦🏻 お猿過ぎる。お猿のほうが賢いま…
8月に大分の方に旅行にいきます! ホテルは杉乃井ホテルで一泊二日した後 アメリカンサファリに行く予定です!! 6歳、4歳、2歳、0歳(当日10カ月)と夫婦二人(妊娠中で当日8ヶ月)ですが持っていって良かったもの、いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント