子育て・グッズ もうすぐ二か月の女の子です。完ミで育てていますが、最近ミルクの飲み… もうすぐ二か月の女の子です。 完ミで育てていますが、最近ミルクの飲みが悪くなってしまいました。 一回120ml飲んでいたのが60〜90mlしか飲みません。 回数も変わりません。 おしっこやうんちも毎日変わらず出ているのてすが、心配です…同じような方いらっしゃいますでしょうか? 少なくてもいいのか、改善策などあればお教えいただきたいです。 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 女の子 おしっこ うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぽっ おしっこやうんちがちゃんと出てたら心配してなかったです! 心配だったら検診の時とか役所の保健師さんに聞いてみてもいいかもしれないです! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント