家族・旦那 家族がウイルス性胃腸炎になったのですが、今月末の義両親との旅行は大丈夫でしょうか。 わたし以外の家族がウイルス性胃腸炎になりました(子供達とパパ)。今月末に義両親が来てホテルステイ中心の旅行に行くのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 旅行 夫 パパ 義両親 家族 ホテル 胃腸炎 なーさん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、3月になったばかりですし、そこまで心配しなくても良いと思います^_^ それとも過去にウィルス性胃腸炎になって、半月以上寝込んだりされた事があったりするのでしょうか? 3月7日 なーさん ないです!1ヶ月咳でもうつるとネットで見たので心配です 3月7日 はじめてのママリ🔰 確かに便などにウィルスが出続ける可能性もあります^_^ では、回復してから、1ヶ月間、どこにも行かず、トイレや食事も一切外でしない生活をするのでしょうか? そこまで極端な行動はしないですよね…。 なのに、義両親との旅行は心配されるのは、何だか変に感じますが…。 3月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
ないです!1ヶ月咳でもうつるとネットで見たので心配です
はじめてのママリ🔰
確かに便などにウィルスが出続ける可能性もあります^_^
では、回復してから、1ヶ月間、どこにも行かず、トイレや食事も一切外でしない生活をするのでしょうか?
そこまで極端な行動はしないですよね…。
なのに、義両親との旅行は心配されるのは、何だか変に感じますが…。