※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
家族・旦那

家族がウイルス性胃腸炎になったのですが、今月末の義両親との旅行は大丈夫でしょうか。

わたし以外の家族がウイルス性胃腸炎になりました(子供達とパパ)。今月末に義両親が来てホテルステイ中心の旅行に行くのですが、大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ、3月になったばかりですし、そこまで心配しなくても良いと思います^_^
それとも過去にウィルス性胃腸炎になって、半月以上寝込んだりされた事があったりするのでしょうか?

• na

na

ないです!1ヶ月咳でもうつるとネットで見たので心配です

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに便などにウィルスが出続ける可能性もあります^_^
    では、回復してから、1ヶ月間、どこにも行かず、トイレや食事も一切外でしない生活をするのでしょうか?
    そこまで極端な行動はしないですよね…。
    なのに、義両親との旅行は心配されるのは、何だか変に感じますが…。

• 3月7日