コメント

はじめてのママリ🔰
まだ、3月になったばかりですし、そこまで心配しなくても良いと思います^_^
それとも過去にウィルス性胃腸炎になって、半月以上寝込んだりされた事があったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ、3月になったばかりですし、そこまで心配しなくても良いと思います^_^
それとも過去にウィルス性胃腸炎になって、半月以上寝込んだりされた事があったりするのでしょうか?
「家族」に関する質問
幼稚園のママ友関係についてです。 幼稚園のお迎えの時に必ず園庭の遊具でいつもの友達と3人で遊びます。(幼稚園側は園庭で遊ぶのOK) 友達をAちゃんとBちゃんにします。 Aちゃんのママとは旦那同士が同じ会社な事…
2人目の名前について質問です。 上の子の名付けの時に気にしてなかったのですが、 家族全員名前に"り"が入ります。 例 旦那 りょうま 私 あいり 子供 りん この場合みなさんでしたら次の子の名前も"り…
まもなく生後2ヶ月の息子をほぼ母乳で育てているのですが、今後家族に預けたりすることが出来るようにミルクも1日1回あげています。 今1日で母乳6〜7回、ミルク1回(140-160ml)あげているのですが 先週母乳量を測ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
na
ないです!1ヶ月咳でもうつるとネットで見たので心配です
はじめてのママリ🔰
確かに便などにウィルスが出続ける可能性もあります^_^
では、回復してから、1ヶ月間、どこにも行かず、トイレや食事も一切外でしない生活をするのでしょうか?
そこまで極端な行動はしないですよね…。
なのに、義両親との旅行は心配されるのは、何だか変に感じますが…。