※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
家族・旦那

実母が苦手で、義妹が大変だと感じています。弟がしっかりしてほしいと思っています。

実母が嫌いすぎて、実母が姑になる義妹が可哀想すぎる、、。
弟夫婦は地元にいるから子供産まれたら面倒だぞ〜😇
そして子供いても金の無心してギャンブルに使われるぞ〜😇
頑張れ弟、お前が壁になるしかない。
私はあれが義母になるとか死んでも嫌

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にお金もらってギャンブルするんですか?!😳💦
親ガチャ、毒親っていいますけど
義母ガチャもありますよね😂💦

• ぱぴこ

ぱぴこ

そうです!!光熱費とかも滞納しまくりで、それを払いたいからお金貸して〜と言って人から借りたお金でパチンコに行きます😂
    母子家庭なのですが、母が働いていた頃はお給料もその日のうちにパチンコで全て使い切るのでご飯は叔母頼りでした、、、

義母ガチャあります!!笑
    ママリ見てるとそんな義母本当にいるんか!って思いますがうちの実母もその枠でしたわ🙄笑
    義妹ちゃんには、出来るだけ関わるな無視しろとだけ伝え続けようと思います😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎますね😭💦最低すぎます😇
    典型的な毒親ですね!!

弟さんにも絶対お金渡すな、義妹ちやには迷惑かけるなと
    念押ししとかないとですね😤

• 3月7日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

びっくりしますよね。それでいて私は1人で4人育てたんだ!!って言うので記憶なくなってんのか?って思います🙄

もう子供産まれるから金輪際お金は貸せないとハッキリ言わせて、私からも5.6年ぶりに連絡とって弟に寄生するなと釘刺しておこうと思います🙌

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私もそう思ってましたが
嫁と母がめちゃくちゃなかよくなりました。単にわたしがきらいだったみたいです。

• ぱぴこ

ぱぴこ

おぉ、、そんなパターンがあるんですね、、
    仲良くなるならそれはそれで良いですが、そうなると多分もれなく義妹もギャンブラーになるので私は関わらないようにします、、😂

• 3月7日