コメント

はじめてのママリ🔰
不倫なんですか?それにしても安いですよね、中途半端ですし。。
はじめてのママリ🔰
不倫なんですか?それにしても安いですよね、中途半端ですし。。
「不倫」に関する質問
既婚男性の風俗通いについて 不倫や浮気とは違った軽い気持ちで風俗など行っていると思いますか? それとも、不倫や浮気と同じくらい悪いと思って行っていると思いますか? レスではないです。
モテ期は全員ありますか?? 人生においてモテ期を経験された方 それは何回ですか?? 私は18〜19に経験して それ以外来てません。 結婚してるし子供いるし 無くても仕方ないと思いつつも また経験したいと思ってる自…
価値観の違いもありますが、うちの主人が仕事場で一緒になった、既婚者女性と友達のような関係でたまに夜にLINEをしているのですが、主人からは男女の仲ではないし、不倫するとかはありえないと言われました。それでも私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分からないですが、ラインホーム画像が
娘だったんですが急にかえたり
その2500円は娘の医療費代だったんです🥲
県外で受診した為、それを使われたと思うとすごく許せなくて 容姿バカにされたり
いろいろ辛くなってしまって🥲