コメント

はじめてのママリ🔰
不倫なんですか?それにしても安いですよね、中途半端ですし。。
はじめてのママリ🔰
不倫なんですか?それにしても安いですよね、中途半端ですし。。
「不倫」に関する質問
くだらない質問です! 絶対に叶わない相手との恋愛、ってどんな相手を想像しますか?😂 ✱漫画とかじゃなく現実の話です!🤣 ・成人済みのため教師と生徒のような関係ではない ・普通の家庭のため、相手や自分に許嫁がいて……
昨日、夫の不倫相手と示談するために2人で会いました。 私は仕事終わりだったので仕事着の上にパーカーみたいな普段の格好でほぼノーメイクだったのですが、相手はメイク髪型バッチリきめて、服装も花柄レース?のぴった…
離婚をして2回目の面会が終わりました。 子どもの権利だと思って面会していますが私がしんどくて耐え方が分かりません。 離婚の理由は不倫と虚言、私に対してのみの軽いDV(手はあげないけどものが飛んできたり)です。 会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
分からないですが、ラインホーム画像が
娘だったんですが急にかえたり
その2500円は娘の医療費代だったんです🥲
県外で受診した為、それを使われたと思うとすごく許せなくて 容姿バカにされたり
いろいろ辛くなってしまって🥲