コメント
acha
中央区であれば、近江眼科オススメです🙌女医さんもいらっしゃいます。確か、その先生は学校の検診もいかれてたと思います。
あと、中央区寄りの西区にある、青山内科眼科も女医さんで、とても気さくで話しやすく、しっかり見てくださるのでオススメです。
acha
中央区であれば、近江眼科オススメです🙌女医さんもいらっしゃいます。確か、その先生は学校の検診もいかれてたと思います。
あと、中央区寄りの西区にある、青山内科眼科も女医さんで、とても気さくで話しやすく、しっかり見てくださるのでオススメです。
「学校」に関する質問
小学生ママさん(学童行ってない、日中下校する子)、熱中症警戒アラート出てたら迎えに行きますか?キッズ携帯持たせていて、普段連絡来ないのですが死にそうだから迎えに来てと言われ、どうしたのかと思い迎えに行くと…
旦那さんが教員の方、ご自身はどんなお仕事をされてますか? 正規か、パートかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 私の夫が中学校教員で、運動系の部活動の顧問もしているため休日もいない事が多く、自分がこれから…
小3の公文について 公文って小3くらいからきつくないですか? 学校とはちがうスピードでいくので、 授業が分かってなくて😭 特に国語は何回も間違うから同じプリントを何回もしてて 国語力これでつくのかなと気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
青山内科眼科さんと近江眼科どちらも良さそうですね🥰
さっそく行ってみたいと思います🙏
ありがとうございました😊