コメント
acha
中央区であれば、近江眼科オススメです🙌女医さんもいらっしゃいます。確か、その先生は学校の検診もいかれてたと思います。
あと、中央区寄りの西区にある、青山内科眼科も女医さんで、とても気さくで話しやすく、しっかり見てくださるのでオススメです。
acha
中央区であれば、近江眼科オススメです🙌女医さんもいらっしゃいます。確か、その先生は学校の検診もいかれてたと思います。
あと、中央区寄りの西区にある、青山内科眼科も女医さんで、とても気さくで話しやすく、しっかり見てくださるのでオススメです。
「学校」に関する質問
新一年生 男の子「学校行きたくない」 今日お風呂で、「学校どう?」と聞いたところ「図工が難しくて行きたくない」と言われました。 図工で難しいとは?とむしろ国語とか算数とかではなく図工?と少し理解出来なかった…
旦那にイライラしちゃいます… みなさんなら伝えちゃいますか? 切迫で安静中です。 病院側から極力動かないようにと 言われています。 旦那がもう寝ときなって言ってくれており 俺が子供達のお風呂と洗い物するよ!って…
娘が友達関係で悩んでいます。 普段、学校で、AちゃんBちゃんと娘で よく一緒にいるみたいなのですが 毎回では無いみたいですが AちゃんがたまにBちゃんに、「いこー」って声かけて 娘がついて行ったら「付いてこないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
青山内科眼科さんと近江眼科どちらも良さそうですね🥰
さっそく行ってみたいと思います🙏
ありがとうございました😊