コメント
acha
中央区であれば、近江眼科オススメです🙌女医さんもいらっしゃいます。確か、その先生は学校の検診もいかれてたと思います。
あと、中央区寄りの西区にある、青山内科眼科も女医さんで、とても気さくで話しやすく、しっかり見てくださるのでオススメです。
acha
中央区であれば、近江眼科オススメです🙌女医さんもいらっしゃいます。確か、その先生は学校の検診もいかれてたと思います。
あと、中央区寄りの西区にある、青山内科眼科も女医さんで、とても気さくで話しやすく、しっかり見てくださるのでオススメです。
「学校」に関する質問
人と話すと本当に消えたくなるくらいしんどいです。 酷いと3日くらい落ち込みます。 自分に自信がなさすぎて、あんなこと言わなければよかったとかすごく後悔するし、次からその人に会うのがどんどん怖くなるんです。 だ…
愚痴吐いてしまいすみません… 誰かに話したくて、、ここに吐かせてください🙇♀️ 生理を言い訳に食事の支度しなかった私が悪いですが、仕事してないんだから家のことやって当たり前だろ!と言われ喧嘩になりました。 鍋…
同じ賃貸に住んでいたママが家を買ったので 引っ越しました!距離は少し遠くなりましたが 学校は同じままです! 寂しい気持ちに🤣寂しいと思っているのは、私 だけなんだろうな、、、🤣 寂しい気持ちは、どうやったら忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
青山内科眼科さんと近江眼科どちらも良さそうですね🥰
さっそく行ってみたいと思います🙏
ありがとうございました😊