子育て・グッズ 大分県大分市にあるひまわり明野幼稚園について近くに停めれる駐車場等… 大分県大分市にあるひまわり明野幼稚園について 近くに停めれる駐車場等はありますか?💦 また、こどもの家に入園する場合は制服等の購入はありますか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り 1 幼稚園 車 服 入園 大分県 大分市 ぽっぽ(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隣の敷地に有料の駐車場がありますよ! 送り迎えの短時間なら幼稚園の敷地の駐車場が使えます☺️ こどものいえは制服の購入はないです☺️連絡に使うノートなどの購入はあります! 3月7日 ぽっぽ そうなんですね! とても参考になりました✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
そうなんですね!
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️