コメント
ふりかけ
分かりすぎます!!!
私が嘔吐恐怖症なので冬は怖いです😭
より
胃腸炎、嫌ですよね。
気をつけていても、なる時はなります。先週、受験生の長男がかかりました。本人もかなり感染性には気をつけていたので、なんで?ってなってましたね💦
ふりかけ
分かりすぎます!!!
私が嘔吐恐怖症なので冬は怖いです😭
より
胃腸炎、嫌ですよね。
気をつけていても、なる時はなります。先週、受験生の長男がかかりました。本人もかなり感染性には気をつけていたので、なんで?ってなってましたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかちょっとモヤっと😑 ショッピングモールとかにいらっしゃる、ウォーターサーバーやスマホの契約で風船やお菓子、ティッシュを配ってらっしゃる方の近くを通る時、私は基本目をあまり合わさず、もしそれでも声かけ…
年長さんのお子さんいる方ー!! 下の子の面倒って見てくれますか?? うちは暇な時とか気分いい時は可愛い可愛いしますが 次男、三男が困って泣いてても何か夢中なことしてると知らんぷり?なのかかまいに来ません! …
幼稚園のママ友がお引越し&転園します。 よく転園するお友達に贈り物をしている人をママリで見かけて、私も何かお渡ししたいな〜と思っています😊 だけど、お引越しした後もまた飲みに行ったりしたいね!と話していて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もです😭
独身の時は何も考えず
遊び回ってましたが、
子供が生まれてから
色々な菌を知り、
一昨年、子供が胃腸炎になり
散々だったのでもー冬が怖くて、怖くて。