コメント

はじめてのママリ🔰
かなり混雑しているとは思います💦
一度目の前まで行って、あまりの混み具合に入らずに帰ったことがあります。
事前にwebチケットを購入しておくとチケットの列に並ばずにすむのでお勧めです。
新大阪からのバスはありませんが、2駅先の大阪駅からの乗り合いバスはありますよ。
車で行かれるなら駐車場も予約しておいたほうがいいかもです。
楽しいご旅行を😊✨
はじめてのママリ🔰
かなり混雑しているとは思います💦
一度目の前まで行って、あまりの混み具合に入らずに帰ったことがあります。
事前にwebチケットを購入しておくとチケットの列に並ばずにすむのでお勧めです。
新大阪からのバスはありませんが、2駅先の大阪駅からの乗り合いバスはありますよ。
車で行かれるなら駐車場も予約しておいたほうがいいかもです。
楽しいご旅行を😊✨
「車」に関する質問
4人家族です。 毎月の固定費が35万 プラスクレジットで毎月7-8万使うので 40万以上の支出。 赤字の月もあれば黒字の月もあります。 詳細✳︎ 保険旦那53062円 保険私 32429円 車ローン 27873円 ネット 5005円 互助会…
最後の育休手当なんですが、いつ頃入るんでしょうか?? 会社には5月1日に申請すると言われたんですが、、😂 来月テレビや車検など鬼の引き落としでびびっております😂
周りが田畑が多い地域に住んでいます。 家の前の畑は親族の土地でしたが、別業者に貸すことになりました。 野菜の収穫の時期みたく、連日収穫に来ています。 今朝出勤しようと玄関を開けたら車の前に大型トラック。 少し…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
たくさんアドバイスありがとうございます!
やっぱり混んでるんですね~😭
おかしな質問だったらすいません💦
新大阪と大阪駅は離れてるんですか??
駐車場予約できるの知らなかったので助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
新大阪から大阪駅は電車で2駅、車だと10分〜15分くらいかかるかもです。