※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

海遊館は春休みに混雑しますか?4月初めの平日を考えています。四国からの移動手段で車か新幹線を迷っていますが、新幹線だと乗り継ぎが不安です。新大阪からの直通バスはないでしょうか。

海遊館って春休みすごく混みますか??
4月初めの平日を考えています💡

四国からで車が新幹線か迷い中ですが新幹線だと電車乗り継いで、行けるか不安もあります😂
新大阪から直通バスとかも無さそうですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり混雑しているとは思います💦
一度目の前まで行って、あまりの混み具合に入らずに帰ったことがあります。
事前にwebチケットを購入しておくとチケットの列に並ばずにすむのでお勧めです。
新大阪からのバスはありませんが、2駅先の大阪駅からの乗り合いバスはありますよ。
車で行かれるなら駐車場も予約しておいたほうがいいかもです。
楽しいご旅行を😊✨

• (^^)

(^^)

たくさんアドバイスありがとうございます!
    やっぱり混んでるんですね~😭

おかしな質問だったらすいません💦
    新大阪と大阪駅は離れてるんですか??
    駐車場予約できるの知らなかったので助かります🙇‍♀️

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

チケット並ぶ場所が長蛇でびっくりしますが、上からぐるぐる回って降りていくので、めっちゃ混んでる‼︎って感覚は中に入って仕舞えばないです!

4月頭ならまだ空いてそう♪
大阪は電車が便利だと思います♪
新大阪から5駅、本町乗り換えで、5駅なので。どちらもおおよそ11-12分の乗車です。

新大阪、大阪駅は電車で4-5分です。