コメント

はじめてのママリ🔰
かなり混雑しているとは思います💦
一度目の前まで行って、あまりの混み具合に入らずに帰ったことがあります。
事前にwebチケットを購入しておくとチケットの列に並ばずにすむのでお勧めです。
新大阪からのバスはありませんが、2駅先の大阪駅からの乗り合いバスはありますよ。
車で行かれるなら駐車場も予約しておいたほうがいいかもです。
楽しいご旅行を😊✨
はじめてのママリ🔰
かなり混雑しているとは思います💦
一度目の前まで行って、あまりの混み具合に入らずに帰ったことがあります。
事前にwebチケットを購入しておくとチケットの列に並ばずにすむのでお勧めです。
新大阪からのバスはありませんが、2駅先の大阪駅からの乗り合いバスはありますよ。
車で行かれるなら駐車場も予約しておいたほうがいいかもです。
楽しいご旅行を😊✨
「バス」に関する質問
義母についてです。 月1,2回ほど義実家に遊びに行ったり 預けたりすることがあります。 その際子供が言えば何でも出てくる! とめどなくあげる!という感じで スナック菓子やチョコレート、ジュース、アンパンマンソー…
11月にディズニーランドへ行く予定です。 おすすめのホテル教えてください! ・なるべくキレイ目の室内を希望(潔癖のため) ・シャトルバスがある ・子連れ向け ・駐車場がある ちなみに去年はコンフォートスイーツ東…
2人以上お子さんいる方に質問です! 2人目以降の出産祝いは何が嬉しかったですか? 1人目を同時期に出産した親友が、もうすぐ2人目出産予定です。 1人目女の子で2人目は男の子みたいです。 1人目の時はおむつやタオルが入…
お出かけ人気の質問ランキング
(^^)
たくさんアドバイスありがとうございます!
やっぱり混んでるんですね~😭
おかしな質問だったらすいません💦
新大阪と大阪駅は離れてるんですか??
駐車場予約できるの知らなかったので助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
新大阪から大阪駅は電車で2駅、車だと10分〜15分くらいかかるかもです。