※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
家族・旦那

夫の機嫌が悪くなるため、夜の営みができないことに悩んでいます。自分の時間を優先したいのですが、毎月のようにこの問題が続いて疲れています。

夜の営みがタイミング的になかなかできないと、夫の機嫌が悪くなってめんどくさいです。
毎月3〜4回ほどしていますが、今月は夫の出張が続いたり私の生理が来たりで全くできていません。
私はそれより自分の時間が欲しいので、何とも思わないのですが、何せ夫の機嫌がめちゃくちゃ悪くなります。
毎月です。頑張って子供の前では機嫌取りしてますが、2人だけの時は頑張る気になれないのでお互い無言です😶
同じような方居ませんか🥺?
疲れました🥲

コメント

みみ

旦那さんはその楽しみを目標に日々お仕事頑張られてるんですかね!!笑
浮気するわけでもなく愛されていて羨ましいですけど、不機嫌になられるとめんどくさいですね☹️
生理次はいつ来そう〜とか伝えてますか?
私はやんわり伝えてその期間諦めてね!って感じでした。
何か明確な出来そうな日、無理な日がわかれば旦那さんもモチベーション?変わるかなと思いました

• あん

あん

私の生理も大体把握していて、今月は出張から帰って来ても〇〇ちゃんの生理どうせ始まってるしー☹️
    と、その頃から不機嫌マックスです😓
    もう他にも楽しみ見つけてくれって思います😩笑

• 3月7日
  • みみ

みみ

ある意味かわいい旦那さんですけどね😊一緒にできなくても、例えばテンガとか使ってしてあげるとこっちも楽かも笑
    実践したことないですが

• 3月7日