産婦人科・小児科 💩画像あります!いつものうんちと違っていて、同じようになった方受診し… 💩画像あります!すみません🙇🏻♂️ いつものうんちと違っていて、同じようになった方受診した方が良いでしょうか。 白い粒々ではなくて塊です。色は5番に近いかな?といった感じなのですが昨日の夜少し出て、今大量に出ました。 本人機嫌はよく、満足いくまで飲んでます。熱はないです。 最終更新:3月7日 お気に入り 熱 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌がいいなら大丈夫です! もし今日もウンチがゆるくて、回数も増えるようなら受診して見てもいいかも知れません🏥(私はうんちの写真と、うんちを持って行きました) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント