コメント

はじめてのママリ
就労証明書さえ時間満たしていればいいです!
実際には1日だったかな、1日だけ預けさえすれば退園にはならないです!
はじめてのママリ
就労証明書さえ時間満たしていればいいです!
実際には1日だったかな、1日だけ預けさえすれば退園にはならないです!
「虐待」に関する質問
じっとしていられない2歳の女の子を育てています😮💨 今日は有料の遊び場を利用しました。利用条件は当たり前かもしれませんが子供から目を離さないことです。とても広く簡単に子供を見失います。食事をする場所、親がマ…
医療系専門職で市の会計年度職員(非常勤)として勤務しています。 管理職の方から正社員勧められてますが、それほどメリットが感じられないのですが、皆さんはどう思いますか?? 【年度会計のメリット】 ✳︎好きな時だけ…
旦那は子供の性格が受け入れられなくて 子どもにきつく当たる。 元々環境の変化にかなり敏感な娘は、それにもかなり精神的に不安定になり(大喧嘩して今は娘と夫を引き離してます)、下の子が産まれてからはかなり登校を渋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハワイアン
そんな人いるんでしょうか…
はじめてのママリ
子供が入院したり、コロナになったり、月に2回風邪を引いてお休みしたり、預ける日数が少なくなるのはよくありますよ!