子育て・グッズ ニトリのベビーマット買った方いらっしゃいますか?臭いがきつくて一度洗… カテ違いでしたらすみません…(。>﹏<。) ニトリのベビーマット買った方いらっしゃいますか? 臭いがきつくて一度洗いたいのですが自宅で洗えましたか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 2 ベビー ベビ ニトリ みかっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽてと これ買おうか悩んで、洗濯不可だったからやめた気がします😭手洗いなら大丈夫そうですけどね〜! 5月18日 みかっち そうなんですよ…(。>﹏<。) 安くていいなぁって思ったら変なビニールに入っていてその臭いが付いちゃって臭いんです😖 手洗いは面倒くさいので一か八かで洗ってみようかな…(笑) ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
そうなんですよ…(。>﹏<。)
安くていいなぁって思ったら変なビニールに入っていてその臭いが付いちゃって臭いんです😖
手洗いは面倒くさいので一か八かで洗ってみようかな…(笑)
ありがとうございます!